dj photo В эфире: Вадим Степанов Rihanna - Diamonds
Меню

Ким Кардашьян впервые прокомментировала биполярное расстройство мужа

2575

В последнее время Канье Уэст максимально притягивает к себе внимание. Сначала рэпер уверенно заявил о желании баллотироваться в президенты США. Потом реально зарегистрировался как кандидат, а после произнес речь, настолько эмоциональную, что расплакался перед изумленной публикой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Неожиданно для всех, в том числе для его супруги Ким Кардашьян, Канье рассказал, что принуждал жену сделать аборт, когда она была беременна Норт. Также рэпер рассказал, что и его отец не хотел рождения Уэста. После музыкант добавил, что Ким хотела запереть его в клинике, ну и напоследок признался, что не хочет видеть свою тещу Крис Дженнер рядом с его детьми.

После всего произошедшего инсайдеры заявили, что сейчас у хип-хоп-исполнителя обострение биполярного расстройства, поэтому его поступки весьма нелогичны и странны. «Долгое время Канье чувствовал себя хорошо. В прошлом у него были и маниакальные, и депрессивные фазы, связанные с биполярным расстройством. Сейчас у него обострение», - поделился источник.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кроме того, по словам инсайдера, Ким всегда поддерживала мужа, защищала его и желала только хорошего. Однако она всерьез обеспокоена и расстроена тем, что он начал выносить на публику их личные проблемы и тем самым «переступил черту». Долгое время Кардашьян воздерживалась от комментариев, но недавно все же сделала официальное заявление в сети.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Каждый, кто страдает от этого заболевания, или любит человека с таким расстройством, знает, насколько невероятно трудно и больно его понимать. Я никогда не говорила публично о том, как это влияет на нас дома, потому что, когда речь заходит о здоровье, я очень дорожу правом на личную жизнь наших детей и самого Канье. Но сегодня мне кажется, что я должна высказаться из-за предубеждений о психическом здоровье», - рассказала в сторис Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Также она отметила, что при всем, что происходит, ее муж остается добрым и талантливым человеком. «Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не сводит на нет его мечты и его творческие идеи, какими бы большими или недостижимыми они ни казались для некоторых. Он потрясающий, но сложный человек», - поделилась Кардашьян.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости