dj photo В эфире: Вадим Степанов Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

«Вы болеете короной!»: Анастасия Ивлеева и Элджей заразились COVID-19

2732

Анастасия Ивлеева шокировала поклонников новостью о заражении коронавирусом. В социальных сетях блогер сообщила, что у нее COVID-19. Кроме того, вирусом заболел ее супруг Элджей и почти все члены их семьи. «Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» - объявила в Instagram звезда.

Элджей и Анастасия Ивлеева Элджей и Анастасия Ивлеева

«Во-первых, начитавшись абсолютно разных комментариев под предыдущим постом, после чего мой мозг взорвался и пришлось заново учиться думать, скажу для начала, что я не знаю, существует этот COVID или не существует. Я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты. Врачи сказали: «Вы болеете короной!». Все! Значит, я болею!» - поделилась Ивлеева, отметив, что вынуждена была сообщить об этом не потому, что «это проплаченная акция», а для того, чтобы объяснить свое двухнедельное отсутствие где бы то ни было. Так как сейчас вся семья знаменитости находится на изоляции.

Анастасия также рассказала, как обнаружился вирус. Сначала недомогание почувствовал Элджей, позже сама Ивлеева, однако симптому напоминали обычную простуду. Однако после потери вкуса пара приняла решение сделать тест на коронавирус.

Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева

«У родителей вообще все топ было. Единственное — у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть COVID, у половины — нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!», - призналась блогер.

Также она добавила, что сейчас находится под наблюдением врачей 24/7, поэтому в советах пока не нуждается, но всех благодарить за беспокойство. «В целом по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали!» - поделилась Ивлеева. Мы желаем Насте и ее семье скорейшего выздоровления!

Фото: instagram Анастасии Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости