dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

«Живите свою жизнь»: Оксана Самойлова ответила хейтерам

2807

Оксана Самойлова, похоже, окончательно простила Джигана и вновь стала регулярно делиться счастливыми семейными фото. Напомним, что еще в июне пара должна была начать бракоразводный процесс, однако планы резко изменились и девушка, обещавшая навсегда вычеркнуть из жизни супруга, передумала. Многие пользователи сети оказались недовольны такой резкой сменой событий и теперь постоянно пишут в комментариях негативные отзывы. Оксана не выдержала и ответила им.

Джиган и Оксана Самойлова с сыном Джиган и Оксана Самойлова с сыном

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем ))) Я честно всё рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне очевидно виднее, чем всем, кто раздаёт советы ) это моя жизнь, понимаете?)) МОЯ!!! Не ваша, и муж этот не ваш, и дети не ваши )) Вы со своими делайте, что хотите, а я со своими буду) Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я»!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ как я!!! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории! Если я ошиблась - это мои ошибки и мои уроки! На вас это никак не отразится, понимаете? Я веду свою страницу уже очень-очень давно, были и слёзы, и смех, было разное, но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное) сейчас тоже не простые времена, но жизнь продолжается, и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять»
, - откровенно написала в сети Оксана, опубликовав фотографию с Джиганом.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Кто-то поддержал Самойлову и пожелал не обращать внимания на завистников и любителей похейтить, а некоторые вновь стали обвинять супругов в пиар-ходе и посчитали, что подобные ссоры вообще не стоит выносить из избы.

«А мы ждали новый сериал - свободная и независимая Оксана», «Давайте от неё отпишемся, пусть хайпует на пустую аудиторию», «Оксана, этим постом можно считать, что спектакль окончен?», «Да, плевать всем на вашего мужа», «Да, хайпанула ты на теме! И развод был фиктивный. Все об этом знают!», «Молодцы! Живите счастливо!», «Семья - это значить прощать, подстраиваться, давать шанс», - пишут в сети фолловеры Оксаны.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: