В эфире: Музыка Твоей Мечты Nea - Some Say
Меню

Софи Тернер забрала домой трон «Игры престолов»

2982

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер присвоила себе реквизит проекта. Речь идет о том самом троне, на котором героиня актрисы Санса Старк сидела в финале проекта после того, как стала Королевой Севера. Теперь предмет интерьера поселился в ее особняке.

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

В своем Instagram-аккаунте в сторис Софи опубликовала фото трона и написала: «Добро пожаловать домой». Кстати, супруг звезды - участник группы Jonas Brothers Джо Джонас - тоже рассказал в сети о необычно приобретении его жены. «Вот такие новости», - написал в сторис певец.

К слову, для Тернер, как и для других актеров «Игры престолов», сериал имеет большое значение в жизни. Пару лет назад Софи даже сделала тату в честь проекта. На руке она набила символ дома Старков – лютоволка, а также фразу: «Стая выживет».

Кроме того, прощаясь с сериалом и со своей героиней, Софи посвятила Сансе Старк большой трогательный пост: «Санса, спасибо за то, что научила меня стойкости, храбрости и показала, что такое настоящая сила. Спасибо, что научила меня быть доброй и терпеливой и править с любовью. С тобой я выросла. Я полюбила тебя, когда мне было 13, а теперь, 10 лет спустя, в 23 года, я покидаю тебя. Но я никогда не забуду того, чему научилась благодаря тебе», - написала в сети Тернер.


Фото: Instagram Софи Тернер

Поделиться:



Другие новости