В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

У Кэти Перри и Орландо Блума родилась девочка

3043

Прекрасные новости! Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями. Певица родила своему жениху дочь, которую пара назвала Дейзи. Так как звезды являются послами доброй воли «ЮНИСЕФ», именно в их Instagram-аккаунте и появился пост, рассказывающий о радостном событии.

\
Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

«Мы плывем с любовью и изумлением от благополучного и здорового прибытия нашей дочери.
Но мы знаем, что нам повезло, и не у всех может быть такой мирный опыт родов, как у нас. Сообщества во всем мире по-прежнему испытывают нехватку медицинских работников, и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. После COVID-19 жизнь многих новорожденных подвергается риску из-за отсутствия доступа к вакцине и лекарствам, предотвращающим болезни. Как родители новорожденного, это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем борющимся родителям сейчас, как никогда»
, — сообщается в сети.

Пара начала свой роман в 2016 году, однако через год влюбленные расстались. В 2018 году стало известно о возобновлении отношений Перри и Блума, а в 2019 звезды объявили о помолвке. Отметим, что для певицы малышка стала первым ребенком. Орландо уже воспитывает сына Флинна, которого ему родила бывшая жена – модель Миранда Керр.


Фото: Instagram Кэти Перри

Поделиться: