В эфире: Музыка Твоей Мечты Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

Скандалы – не помеха! Джонни Депп все же появится в «Фантастических тварях»

2196

Похоже, Джонни Деппу удалось отстоять свою честь и продолжить голливудскую карьеру. Несмотря на скандальные разборки с Эмбер Херд, культовый актер все же появится в продолжении «Фантастических тварей».

Джонни Депп Джонни Депп

Для того, чтобы приступить к съемочному процессу Депп даже обратился в суд с просьбой о переносе слушания по иску против клеветы его бывшей жены Херд.
«Когда суд назначил текущую дату судебного разбирательства по этому делу, то мистер Депп понял, что Warner Bros. планировала завершить съемки третьих «Фантастических тварей» в Лондоне задолго до 11 января 2021 года. COVID-19 нарушила планы студии и привела к череде отсрочек. Поскольку условия в Лондоне несколько улучшились, Warner Bros. представила новый съемочный график, который конфликтует с датой судебного разбирательства по делу», - говорится в документе.

К слову, сама Эмбер также в строю. Совсем скоро она появится в картине «Аквамен 2», где главные роли вновь сыграют Джейсон Момоа и Патрик Уилсон. Как пообещал режиссер фильма Джеймс Ван, на этот раз он расскажет зрителям более мрачную и актуальную для нашей мировой ситуации историю.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Напомним, что после развода Эмбер обвинила Джонни в рукоприкладстве и алкоголизме, но позже выяснилось, что настоящим тираном в семье была сама Херд. Скандальные разборки повлияли на карьеру каждого из них, актерам было отказано в нескольких контрактах. Однако картина меняется!

Фото: Instagram Эмбер Херд, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости