dj photo В эфире: Александр Часовников JONY - Ты Пари
Меню

Он возвращается! Джонни Депп ведет переговоры с Marvel

2210

Похоже, дела Джонни Деппа пошли в гору. После того, как актер восстановил справедливость и отбелил свое имя в скандале с Эмбер Херд, режиссеры снова стали рассматривать его на крупные роли в масштабные проекты.

Джонни Депп Джонни Депп

Так стало известно, что голливудский актер ведет активные переговоры с Marvel Studios, а это значит, что в скором времени мы увидим Деппа в новой супергеройской картине. Более того, инсайдеры уже разузнали варианты, какая роль может достаться Джонни. Он может стать Охотником за головами — антагонистом Призрачного гонщика, либо Корваком — врагом Мстителей, либо Корсаром/Кристофером Саммерсом, отцом Людей Икс Циклопа и Хавока.

Джонни Депп Джонни Депп

Кроме того, друг Деппа – Роберт Дауни-мл. был так обеспокоен отказом режиссеров работать с Джонни, что решил предложить ему вместе сыграть в новом фильме «Шерлок Холмс». Еще одним важным моментом может стать возвращение актера в команду «Пиратов Карибского моря». Напомним, что после ложных обвинений Херд в рукоприкладстве и алкоголизме, Деппу отказали в продолжении съемок культового проекта, однако теперь все изменилось. Продюсер франшизы Джерри Брукхаймер уже рассматривает возможность камбэка Джонни в роли Капитана Джека Воробья, однако насколько масштабной она будет, пока неизвестно.

Код игры: 6BHJAK0

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: