В эфире: Музыка Твоей Мечты Benee, Gus Dapperton - Supalonely
Меню

Горячо! Откровенная фотосессия Биберов для обложки итальянского Vogue

2556

Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Haley Bieber) продолжают баловать своих поклонников. Совсем недавно звездные супруги поделились с подписчиками в Instargam новыми кадрами со своей роскошной свадьбы - так они отпраздновали первую годовщину бракосочетания. Но на этом они решили не останавливаться и снялись в довольно откровенной фотосессии для обложки Vogue Italia.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Интервью журналу тоже получилось довольно откровенным – звезды рассказали, как начинались их отношения, а также поделились планами на будущее.

«Мне было сложно понять, как поддерживать отношения на глазах у всех. Но приходит время, когда вы должны принять реальность. Долгое время я не могла этого сделать: я не целовала его на публике, мне не нравилась идея, что люди смотрят на нас в определенные моменты. Но поняла, что эта битва скорее изнурит нас вместо того, чтобы защитить. Все дело в том, что мы действительно любим друг друга. И скрывать нам нечего, – призналась Хейли, – Мы стали взрослыми. Хотя многие до сих пор видят в нас вечных подростков, особенно в Джастине. Вместо этого мы женатые мужчина и женщина, преданные своему делу и довольные своей сексуальностью».

Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер

Также модель призналась, что в ближайшее время в их семье не планируется прибавление: «странно то, что я всегда хотела завести детей пораньше, но теперь, когда я замужем, я не хочу торопиться. Я амбициозная девушка и у меня много проектов. Так что это произойдет, но не сейчас».

Фото: Instagram Vogue Italia

Поделиться:



Другие новости