В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

«Сюрприз»! Певица Келли Роуленд ждет второго ребенка

1660

Звездный бэби-бум продолжается! Совсем недавно мы узнали о том, что актеры из «Игры Престолов» - Роуз Лесли (Rose Leslie) и Кит Харингтон (Kit Harington) ждут пополнения в семействе, и вот сегодня радостной новостью с поклонниками поделилась Келли Роуленд (Kelly Rowland).

Келли Роуленд Келли Роуленд

В своем Instagram певица выложила кадры из фотосессии для журнала Women’s Health, на которых она запечатлена с прилично округлившимся животиком. Для экс-солистки Destiny’s Child и ее супруга, музыкального менеджера Тима Уэзерспуна (Tim Weatherspoon) это будет уже второй ребенок – пара также воспитывает 5-летнего Тайтана.

«Мы говорили о беременности время от времени, а потом случился COVID и мы решили: «посмотрим, что из этого получится», - поделилась Роуленд.

Певица призналась, что не ожидала забеременеть так быстро. И хотя она была безмерно счастлива, она боялась делиться такой новостью посреди пандемии, протестов и ухудшающейся экономической ситуации. Она даже сомневалась, стоит ли соглашаться на интервью. «Но людям иногда нужно напоминать, что жизнь также важна, - объясняет Келли, - как и сама возможность иметь ребенка, мне ведь исполнится 40 в феврале».

А еще она переживала из-за реакции поклонников: «Я думала: Боже, они будут так разочарованы… они хотели альбом, но получат ребенка! И я решила, мне нужно сделать так, чтобы они получили и то и другое».

Фото: Instagram Келли Роуленд, Instagram Women's Health

Поделиться:



Другие новости