dj photo В эфире: Красавцы Звонкий - Deja Vu
Меню

Юные миллионеры: Forbes назвал самых богатых русскоязычных тиктокеров

1891

Всего год назад эти ребята начали монетизировать свой контент в Tik Tok – и вот они уже зарабатывают миллионы, а Forbes включает их в свои рейтинги! Недавно журнал впервые опубликовал список самых богатых русскоязычных тиктокеров, которые уже заработали целое состояние благодаря своей быстрорастущей популярности. Не будем долго тебя томить, сейчас подробно все расскажем!

Рахим Абрамов Рахим Абрамов

Несмотря на то, что Tik Tok не платит за количество просмотров (как, например, YouTube), на недостаток заработков блогеры не жалуются. У приложения огромная армия поклонников по всему миру - китайский видеосервис даже обогнал Instagram по популярности, только за 2020 год его скачали более 2 милиардов раз. Да и аудитория Tik Tok за последнее время «подросла» – теперь большинство составляют платежеспособные пользователи старше 25 лет, что очень привлекает рекламодателей.

Кроме того, деньги тиктокерам приносит продвижение музыкальных треков – с недавних пор приложение начало платить исполнителям за использование их музыки. Чем и пользуется лидер рейтинга – Рахим Абрамов: под его песню Fendi было записано рекордное количество видео – 3,4 млн роликов. По подсчетам Forbes, только на этом блогер заработал миллион рублей! Добавляем в уравнение рекламные интеграции и монетизацию в других соцсетях – и получаем сумму в 10,47 миллионов рублей за год. Неплохо!

На втором месте рейтинга оказалась Дина Саева – абсолютный лидер по количеству фолловеров в русскоязычном сегменте Tik Tok. На данный момент на «Первую леди» подписаны 16,4 миллиона подписчиков, что приносит ей более 800 тысяч рублей в месяц. А за год красотка из Душанбе заработала почти 5 миллионов рублей! Вслед за ней в списке богатейших расположился Алексей Савко, который «поднимает» деньги не только на рекламных интеграциях. Он использует свою популярность по максимуму – продает обучающие курсы и онлайн-консультации по Tik Tok, выступает спикером на конференциях и занимается продюсированием. И это работает! За последний год он заработал 4,83 миллиона рублей.

Дина Саева
Алексей Савко

Попал в рейтинг и Даня Милохин, который прославился благодаря треку «Я дома» и уже успел записать коллабы с Тимати, Джиганом и Николаем Басковым. С доходом в 2,87 миллиона рублей, Даня расположился на шестом месте. Также в список вошли Юлия Гаврилина, Валя Карнавал, братья-близнецы Кирилл и Артем Верзаковы, Анна Калашник, Аня Покров и Диана Астер.

Фото: Instagram Рахима Абрамова, Instagram Дины СаевойInstagram Алексея Савко,

Поделиться:



Другие новости