dj photo В эфире: Красавцы Twocolors - Lovefool
Меню

«Второсортные певички»: Тимати резко ответил на хейт со стороны коллег

7566

Недавно стало известно, что Тимати и Анастасия Решетова, которая подарила рэперу сына Ратмира, расстались. Новость шокировала поклонников пары, но это были еще не все интересные моменты из биографии музыканта. Чуть позже выяснилось, что Тимати станет главным героем нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Это вызвало спорные чувства у пользователей сети.

Тимати с сыном Тимати с сыном

Некоторые посчитали, что рэпер решил пиариться на своей личной жизни и разрыве с Решетовой. А еще, по их мению, мужчина, бросающий женщин с детьми, не достоит того, чтобы за его сердце еще кого-то боролся. Такой точки зрения придерживается и певица Рита Дакота, которая высказалась на эту тему в сети.

«Тимати. Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит, и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно, он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно антисемейными ценностями - это норма», - написала Дакота.

К ней присоединилась и певица Слава, которая сетовала на то, что в наше время мужчины стали выносить семейные драмы на публику ради пиара, заключив, что «мир сошел с ума».

Рита Дакота с дочкой Рита Дакота с дочкой

Тимати не стал долго молчать и решил ответить тем, кто придерживается подобных мнений. «Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу всё больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы. За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к двадцати годам, нравится вам это или нет. Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это еще до совершеннолетия», - прокомментировал ситуацию рэпер.

Также он добавил, что живет для того, чтобы у его детей было все, чего не было даже у него. «Главное - не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников», - заключил Тимати.

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости