dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Слух дня: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд сыграют в новом «Человеке-пауке»

955

Человек-паук – один из самых популярных персонажей Marvel, причем это касается не только комиксов, но и экранизаций! Только за последние два десятилетия история Питера Паркера получила три полноценные адаптации, и у каждой нашлось немало поклонников. Споры о том, кто лучше всех воплотил культового супергероя на большом экране – Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд или Том Холланд – не утихают и по сей день. И, если верить слухам, скоро у нас будет возможность выяснить это наверняка и увидеть всех паучков в одном фильме!

Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд

Как пишет Fandom Wire, Магуайр и Гарфилд вновь облачатся в супергеройские костюмы, чтобы сыграть в фильме «Человек-паук 3». По информации издания, оба актера уже подписали контракт и появятся в одной из сцен ближе к финалу фильма. Судя по всему, их персонажи должны помочь Человеку-пауку в исполнении Тома Холланда.

Отметим, что эти слухи пока ничем не подтверждаются – их не прокомментировали ни Sony ни Marvel. Да и в целом информации о фильме на данный момент совсем немного – известно лишь, что в новой части наставником Питера Паркера станет Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Кстати, именно верховный маг сможет перенести в киновселенную персонажей Магуайра и Гарфилда, так что эта теория не выглядит совсем уж невозможной.

Премьера фильма пока назначена на декабрь 2021 года, а съемки должны стартовать в Атланте уже в этом месяце. Режиссерское кресло вновь займет Джон Уоттс, постановщик первых двух частей, а Том Холланд, Мариса Томей, Зендая, Джейкоб Баталон и Тони Револори вернутся к свои ролям.

Фото: Instagram фильма «Человек-паук»

Поделиться:



Другие новости