dj photo В эфире: Александр Часовников Consoul Trainin, Steven Aderinto, DuoViolins - Obsession
Меню

«Она выглядит испуганной»: фанаты Бритни Спирс встревожены ее новым видео

4078

Поклонники Бритни Спирс продолжают находить подтверждения тому, что их любимице нужна помощь. На днях поп-звезда опубликовала в Instagram, казалось бы, обычное видео, в котором рассказала о том, как прекрасно прошло её лето. Но вместо того, чтобы порадоваться за певицу, подписчики встревожились еще больше.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Вчера у меня появилось ощущение, что начинается осень, так что я достала все свои куртки. Но сегодня опять вернулась жара, и это немного сбивает с толку… Так или иначе, у меня было такое веселое лето! Я многому научилась, так много смеялась, много плавала. Но самый главный урок, который я извлекла – это то, что жизнь преподносит нам неожиданные подарки каждую секунду. И нам нужно научиться останавливаться и ценить эти моменты. Надеюсь, что ваше лето тоже прошло отлично», – поделилась Бритни в своем видео.

Но подписчиков не убедили радостные слова певицы – многие обратили внимание на то, что её речь не выглядит естественной. «Она, что, читает текст с бумажки? Посмотрите на её глаза», «Она явно не в порядке», «Что-то не так. То, как она раскачивается взад-вперед, является признаком тревожности, к тому-же она словно смотрит на кого-то за кадром. Да и вообще все выглядит как постановка», «Она выглядит такой испуганной. У нее же голос, буквально дрожит», «Почему никто до сих пор не вмешался? Как будто она принцесса в самой высокой башне, охраняемой драконом», – встревоженно пишут фанаты Спирс в комментариях у публикации.

Напомним, что в сети уже довольно давно началось движение #FreeBritney (Свободу Бритни), представители которого уверены, что опекуны держат звезду в заложниках и манипулируют ею ради денег. Более того, фанаты утверждают, что даже бойфренда Спирс, Сэма Асгари, когда-то нанял отец певицы ради того, чтобы контролировать каждый шаг дочери. Не так давно эту версию событий косвенно подтвердили адвокаты Бритни – они подали в суд документы, составленные от её имени, в которых требуют раскрыть некоторые закрытые материалы дела об опекунстве, а также утверждают, что у звезды нет никаких проблем со здоровьем или детьми, которые следовало бы скрывать от общественности.

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться: