dj photo В эфире: Александр Часовников Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

«Мне было стыдно»: Тимоти Шаламе о поцелуях на яхте с Лили-Роуз Депп

3290

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп встречались чуть больше года и считались одной из самых красивых и перспективных пар Голливуда. При этом актеры старались не афишировать свой роман – они не появлялись друг у друга в соцсетях, а на официальных мероприятиях и премьерах позировали по отдельности, чтобы не привлекать лишнее внимание. Но папарацци не дремлют! Пару раз фотографам все же удалось застать звездную пару за поцелуями – и, по признанию Тимоти, это был не самый позитивный опыт в его жизни.

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

После Венецианского кинофестиваля в 2019 году, Тимоти и Лили-Роуз решили задержаться в Италии на несколько дней. Они отдыхали на роскошной яхте у берегов острова Капри, и именно в этот момент их «поймали» папарацци. Снимки, на которых актеры слились в поцелуе, моментально разлетелись по сети и стали вирусными. Причем, многие посмеялись над этими кадрами и даже предположили, что они были постановочными – из-за неловкой позы Шаламе.

«В ту ночь я ложился спать, думая что это был один из самых прекрасных дней в моей жизни, – поделился актер в недавнем интервью журналу GQ, – Я провел день на яхте в компании той, которую действительно любил, и, закрывая глаза, я думал: «Это было великолепно». А на следующий день я проснулся и увидел все эти снимки, и мне было стыдно. Я выглядел как какой-то аристократ. И такой бледный! А потом люди начали говорить: «Это пиар». Пиар? Вы что, действительно думаете, что я хотел выглядеть вот так на глазах у всего мира?»

Фото: Instagram GQ, Twitter E! News

Поделиться:



Другие новости