В эфире: Музыка Твоей Мечты Kaleo - Way Down We Go
Меню

В сети появился трейлер последнего фильма Чедвика Боузмана

1641

В декабре на экраны выйдет последний фильм с участием знаменитого актера Чедвика Боузмана, который скончался в августе этого года от рака толстой кишки. И на днях стриминговый сервис Netflix опубликовал официальный трейлер ленты, в России получившей название «Ма Рейни: Мать блюза».

Чедвик Боузман Чедвик Боузман

Картина расскажет о непростых отношениях амбициозного трубача Леви (герой Боузмана) с «матерью блюза» Ма Рейни и менеджментом дивы во время записи её музыки в чикагской студии в 1927 году.

Фильму уже пророчат огромное количество наград, в том числе и актерских, ведь роль легендарной певицы экране воплотила обладательница премии «Оскар», звезда сериала «Как избежать наказания за убийство» и фильмов «Ограды», «Прислуга» и «Пленницы» Виола Дэвис. Более того, продюсером выступил Дензел Вашингтон, а сценарий основан на пьесе знаменитого драматурга и обладателя Пулитцеровской премии Августа Уилсона. Так что лента точно заряжена на успех!

Кадр из фильма «Ма Рейни: Мать блюза»
Кадр из фильма «Ма Рейни: Мать блюза»

Премьера «Ма Рейни» назначена на 18 декабря. В прокат картина выйдет лишь в ограниченном количестве кинотеатров (скорее всего, ради соблюдения правил «Оскара»), а также на сервисе Netflix.

Фото: Instagram Ma Rainey
Видео: YouTube, канал Netflix

Поделиться:



Другие новости