dj photo В эфире: Алексей Майер Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Он вернется! Джаред Лето появится в «Лиге Справедливости» Зака Снайдера

1921

Режиссерская версия «Лиги справедливости» обрастает все новыми подробностями! На днях соцсети, буквально, «взорвала» новость о том, что специально для фильма к роли Джокера вернется оскароносный Джаред Лето. Как выяснилось, изначально Зак Снайдер планировал включить культового злодея в сюжет ленты, однако студия Warner Bros. решила иначе. Теперь у него есть шанс все исправить!

Джаред Лето в образе Джокера Джаред Лето в образе Джокера

Как пишет The Hollywood Reporter, сейчас Джаред Лето, вместе с Беном Аффлеком, Эмбер Херд и Рэем Фишером, участвует в съемке нескольких дополнительных сцен. Насколько велика будет его роль в режиссерской версии пока неизвестно, но многие предполагают, что появление Джокера в «Лиге» будет как-то связано с событиями фильма «Отряд Самоубийц».

Кстати, если информация издания подтвердится, Лето станет единственным актером, который сыграет Джокера в двух разных фильмах! Сам Джаред эти новости пока никак не прокомментировал – вместо этого он отпраздновал 20-летие с момента выхода картины «Реквием по мечте» и похвастался перед подписчиками в Instagram подтянутой фигурой и кубиками пресса. Что, в целом, тоже неплохо!

Напомним, изначально фильм вышел на экраны в 2017 году и получил довольно прохладный прием как у критиков, так и у зрителей – в прокате он собрал 650 миллионов долларов, что довольно скромно для блокбастера таких масштабов. Многие обвинили в этом Warner Bros. – ведь после того, как Снайдер покинул проект из-за семейной трагедии, студии пришлось привлечь к постпродакшну режиссера «Мстителей» Джоса Уидона. В результате из фильма были вырезаны довольное важные сцены и сюжетные линии, а сама картина получилась не настольно серьезной и мрачной, как того ждали поклонники DC.

После этого фанаты запустили хештег #ReleaseTheSnyderCut, опубликовать режиссерскую версию требовали и актеры — Бен Аффлек, Рей Фишер и Галь Гадот. И их просьбы были услышаны! Премьера «Лиги справедливости» от Зака Снайдера запланирована на 2021 год – она появится на стриминговой платформе HBO Max и будет разделена на четыре части.

Фото: Instagram Джареда Лето, Instagram Justice League

Поделиться:



Другие новости