dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ёлка - Нечего Терять
Меню

Счастье было недолгим: Кейт Бекинсейл рассталась с молодым бойфрендом

2269

Счастье 47-летней Кейт Бекинсейл было недолгим. Ее роман с 23-летним музыкантом Гуди Грейсом продлился всего девять месяцев – на днях западные СМИ сообщили, что пара рассталась без объяснения причин журналистам.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

Внимательные интернет-пользователи заметили, что актриса удалила все совместные фото с Гуди, а также отписалась от него в Instagram. К слову, сам Грейс сделал почти то же самое – единственное, он оставил видеоролик, на котором в июле поздравляет с днем рождения Кейт и признается ей в своих чувствах.

Почему влюбленные расстались, пока непонятно. Несмотря на возраст, Кейт и Гуди отлично ладили и прекрасно проводили время вместе. «Он действительно очень зрелый, и они могут вести серьезные разговоры, но в то же время могут шутить и дурачиться. Ей просто нравится быть с ним, и она любит его таким, какой он есть. Он относится к ней с полным уважением. А чего еще может желать женщина от партнера?» - делились ранее инсайдеры.

Гуди Грейс Гуди Грейс

О романе пары стало известно в апреле. Тогда на Бекинсейл обрушилась волна негатива из-за того, что в последнее время звезда выбирала для себя бойфрендов, на порядок младше своего возраста. Однако Кейт не разделяет критики в свой адрес и считает глупым списывать со счетов девушек «за тридцать». «Сегодня это выглядит чуть ли не политическим актом, если женщина, которой за тридцать, пытается веселиться. Боже мой, ну конечно, я просто буду сидеть дома в ожидании менопаузы и вязать крючком! Все остальные варианты покажутся другим слишком рискованными, что лично для меня выглядит смешным», - ответила на хейт актриса.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Гуди Грейса
Видео: Instagram Гуди Грейса

Поделиться:



Другие новости