dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ким Кардашьян отметила день рождения на частном острове и стала героиней мемов

4235

Ким Кардашьян знает толк в грандиозных вечеринках! Даже во время пандемии звезда реалити-шоу умудрилась устроить шумную тусовку – чтобы отпраздновать свое 40-летие, звезда собрала всех своих друзей и родственников и отправилась на частный тропический остров. Но вместо того, чтобы сохранить это в тайне, Ким обо всем рассказала своей многомиллионной аудитории в Instagram. И реакция не заставила себя ждать – в соцсетях на инстадиву уже обрушилась волна хейта, и не только – пользователи Twitter решили сделать на основе поста Ким новый мем.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

«В этом году я не могла придумать лучшего способа отпраздновать свой день рождения, чем провести его в окружении людей, которые сформировали меня как женщину. Не думаю, что до COVID кто-то из нас по-настоящему ценил, какой простой роскошью была возможность путешествовать и быть вместе с семьей и друзьями в безопасной обстановке», – поделилась Кардашьян в своей публикации и опубликовала снимки, на которых показала, насколько масштабным оказался ее праздник. Само собой, рядом с Ким были ее сестры – Кортни, Хлои и Кендалл Дженнер, а также брат Роб и мать звездного семейства – Крис Дженнер со своим бойфрендом. И это далеко не все!

Само собой, многих подписчиков Кардашьян возмутило такое расточительство. Более того, некоторые пользователи соцсетей недоумевали – как Ким и ее семейство может спокойно отдыхать и развлекаться, зная что в мире бушует пандемия, забирающая жизни тысяч людей.

«Вау! Так весело, что моя семья до сих пор не может увидеться с моим шестимесячным малышом из-за пандемии, но я так рада, что вы богаты», «Вот это способ притвориться, что пандемии не существует», «Такой пощечины как сейчас, я еще никогда не получал», «Ким, путешествия, это не простая роскошь. Многие из нас не могут себе этого позволить. Многие из нас не смогут увидеть свои семьи в ближайшем будущем, а кто-то вообще никогда, потому что их родные умерли из-за пандемии. Но, пожалуйста, продолжай хвастаться своим богатством и привилегиями», – саркастично высказываются подписчики Ким под ее постом.

Конечно, знаменитая именинница постаралась объяснить фолловерам, что соблюла все необходимые меры безопасности и тщательно спланировала поездку. «После двух недель постоянных медицинских осмотров и просьб соблюдать карантин, я устроила моему ближайшему кругу сюрприз в виде путешествия на частный остров, где мы могли хотя бы ненадолго притвориться, что все нормально», – написала Ким, но ситуацию это не исправило. Напротив – именно так родился новый мем! Тысячи пользователей Twitter используют эту цитату и иллюстрируют ее кадрами из фильмов, предвещающими катастрофу – от LOST'a до «Солнцестояния». И это очень смешно!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: