dj photo В эфире: Александр Часовников bulow - Revolver
Меню

Внезапно! Ольга Серябкина тайно вышла замуж

13855

Ольга Серябкина – настоящая королева конспираторов! До этого момента красотка хранила в полной тайне все подробности своей личной жизни – поэтому никто даже и не догадывался о том, что она готовится к очень важному событию. Оказывается, экс-солистка группы Serebro вышла замуж!

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

О своей тайной свадьбе в Австрии певица рассказала в эксклюзивном материале для журнала Vogue Russia. Ольга призналась, что все держала в строжайшем секрете – даже дизайнеры, которые шили её подвенечные платья, поначалу думали что создают наряды для нового клипа: «Все очень просто: я не хотела создавать вокруг этого шумихи, особенно на стадии подготовки».

Избранником звезды стал 32-летний молодой человек по имени Георгий. По словам Ольги, он не является медийной личностью: «Он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное».

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина с мужем Георгием

Сама церемония была небольшой – влюбленные поженились в маленьком городке в Альпах в окружении только самых близких людей. А праздничный ужин состоялся в Вене – причем, этот город молодожены выбрали неслучайно. «Вена – вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно».

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Хотя торжество и получилось довольно лаконичным и простым, с выбором свадебных нарядов Ольга скромничать не стала. «Я всегда вдохновлялась невероятно женственными образами Брижит Бардо, классическим стилем Одри Хепберн и Кэролин Бессетт-Кеннеди, королевой 2000-х Кейт Мосс. Отразить это все в одном платье невозможно. Поэтому я решила, что у меня будет их несколько. Что касается цвета, здесь я точно консерватор: всегда знала, что «то самое платье» будет белым. Белый ассоциируется у меня с самыми светлыми чувствами и чистотой», – поделилась певица.

Все три образа, в которые она облачилась в этот день, специально для нее создали российские модные дома. Классическое длинное платье от Ulyana Sergeenko она выбрала для самой церемонии, а чуть позже примерила и более свободные и «веселые» варианты – короткое платье «для танцев» от WOS и чувственное сатиновое платье от Rasario.

Фото: Instagram Vogue Russia, Instagram Ольги Серябкиной

Поделиться: