dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Dua Lipa, Imanbek - Love Again
Меню

Джонни Депп проиграл суд против таблоида по делу об избиениях

2220

На протяжении вот уже нескольких лет продолжаются судебные разбирательства между экс-супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Звезды никак не могут разрешить свой конфликт, бесконечно обвиняя друг друга в физическом и эмоциональном насилии. Причем, многочисленные иски затрагивают не только самих актеров – например, вчера Высокий суд Лондона вынес вердикт по делу о клевете против британского таблоида The Sun, который назвал Деппа «человеком, избивающим жену».

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

В ходе разбирательств, которые шли на протяжении шестнадцати дней, было установлено, что Джонни действительно избивал бывшую жену, а значит, информация опубликованная в издании в апреле 2018 года, оказалась правдой. Из четырнадцати случаев домашнего насилия, которые описала Эмбер, проходившая свидетельницей по этому делу, двенадцать были признаны правдивыми.

Юридическая команда актрисы отметила, что их сторона совсем не удивлена результатом. Более того, представители Херд заявили, что намерены предоставить еще более обширные доказательства на предстоящем слушании в США. А вот адвокаты Деппа с решением суда категорически не согласны и в скором времени планируют подать апелляцию.

«Это решение настолько ошибочное, что это сбивает с толку. Больше всего нас беспокоит тот факт, что судья полагается лишь на показания Эмбер Херд и не берет во внимание все контрдоказательства со стороны полицейских, практикующих врачей, ее собственного бывшего помощника, других неоспоримых свидетелей и множество документальных доказательств, которые полностью опровергают обвинения, пункт за пунктом. Все это было упущено из виду», – прокомментировала Дженни Аифа, представитель юридической команды актера.

Джонни Депп Джонни Депп

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: