dj photo В эфире: Вадим Степанов Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Том Харди снимется в картине о войне во Вьетнаме

1156

Западные таблоиды сообщают, что совсем скоро мы увидим британскую звезду Тома Харди в фильме «Что они несли с собой», рассказывающем о войне во Вьетнаме. Компанию актеру составят Тай Шеридан, Билл Скарсгард, Стефан Джеймс, Пит Дэвидсон, Эштон Сандерс, Мартин Сенсмейер, Мойзес Ариас и Ангус Клауд.

Том Харди Том Харди

Картина будет снята по одноименному рассказу американского писателя и журналиста Тима О’Брайэна. Экранизацией займется Руперт Сандерс, работавший над ремейком «Призрака в доспехах» и над фильмом «Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт. Продюсерство возьмет на себя компания Hardy Son & Baker, которая принадлежит Харди и его партнеру Дину Бэйкеру, а также MJZ Дэвида Зандера.

Том Харди Том Харди

Книга «Что они несли с собой» - это сборник небольших рассказов про молодых солдат из роты «Альфа», которые стали участниками вьетнамской войны. К слову, автор произведения О’Брайэн в 20-летнем возрасте также был призван во Вьетнам. Писатель выпустил свою работу в 1990 году и получил премию Национального круга книжных критиков. Сборник стал книгой века по версии The New York Times. Съемки запланированы на начало 2021 года.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: