dj photo В эфире: Вадим Степанов Moses, Emr3ygul, Alexiane - A Million On My Soul (Remix)
Меню

Дуэйн Джонсон не влез в машину и испортил сцену

1756

Голливудский актер Дуэйн Джонсон рассказал комичную историю, как из-за своего роста не смог влезть в машину. Речь идет о съемках фильма «Красное уведомление», релиз которого в скором времени состоится на Netflix. По задумке режиссера Роусона Маршалла Тербера, Дуэйн во время погони должен был запрыгнуть в роскошный Porsche, однако это оказалось невыполнимой задачей для актера.

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

«Иииии угадайте, кто слишком большой, чтобы поместиться в еще одну спортивную машину, из-за чего пришлось изменить всю сцену? Для нашего фильма Netflix об ограблении и международном преследовании «Красное уведомление» мой сценарист / режиссер Роусон Маршалл Тербер (на фото он выбирает новый ракурс камеры) написал БЕЗУМНУЮ сцену погони, в которой я запрыгиваю в культовый Porsche и весь из себя крутой за рулем», - рассказал в своем Instagram Джонсон, показав кадры со съемок картины.

Актер поделился, что готовился месяц к этому трюку, для которого был заказан роскошный автомобиль, однако все было напрасно – Дуэйн попросту не поместился в кузов Porsche. В начале режиссер даже был уверен, что Джонсон подшутил над ним.

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

«Примерно через 15 секунд неловкого молчания Роусон, я и вся команда просто начали ржать. К черту. Добро пожаловать в 2020 год. В конце концов, мы показали свою гибкость и способность быстро соображать, и нашли «креативные» способы, чтобы все-таки снять сцену», - заключил актер.

Напомним, что пока сюжет картины не раскрывается. Известно лишь, что создатели киноленты называют ее «комедийным боевиком с элементами остросюжетного фильма об ограблении».

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться: