dj photo В эфире: Вадим Степанов Alan Walker - Sing Me To Sleep
Меню

Продолжает хайповать: Тимати выложил рекламу «Холостяка» с Ириной Шейк

3255

За последние месяцы Тимати наделал немало шума – рэпер выпустил несколько суперуспешных коллабораций, дропнул новый альбом, расстался с Анастасией Решетовой, заново подружился с Джиганом и Егором Кридом, стал главным героем нового «Холостяка» и даже успел повздорить по этому поводу с некоторыми коллегами по цеху. Казалось бы, теперь можно и отдохнуть как следует. Но не тут то было! На днях Тимати вновь удивил подписчиков, выложив в Instagram ролик с Ириной Шейк.

Тимати и Ирина Шейк Тимати и Ирина Шейк

Сюжет видео прост: Тимати о чем-то разглагольствует, но его прерывает звонок в дверь – кто бы это мог быть? Рэпер подходит, смотрит в глазок и видит её, прекрасную Ирину Шейк в обтягивающем черном платье. Дверь открывается и… тут в игру вступают чудеса монтажа. Все дело в том, что этого промо-ролика артист использовал рекламу жилого комплекса, в которой они с моделью снимались несколько лет назад, и переозвучил некоторые реплики красотки.

«К тебе можно попасть на «Холостяк»? – теперь спрашивает Ирина, томно глядя на Тимати, заставляя его потерять дар речи, – чего тупишь, можно или нет?». В конце концов рэперу удается собраться с мыслями и заманчиво улыбнуться в камеру, приглашая то ли Шейк, то ли других девушек в «Резиденцию Холостяка».

Конечно, возможность участия знаменитой модели в проекте очень маловероятна – и работы и рекламных контрактов у нее хоть отбавляй. К тому же, Ирина пока никак не прокомментировала «приглашение» Тимати, хотя он и отметил её в публикации. Зато артист точно добился другой цели – в очередной раз привлек к себе внимание, что тоже неплохо!

Фото и видео: Instagram Тимати

Поделиться: