dj photo В эфире: Александр Часовников Dotan - Numb
Меню

14 друзей Клуни: актер рассказал, почему подарил близким приятелям по миллиону долларов

1071

Джордж Клуни точно знает, что такое благодарность! Знаменитый актер, наконец, подтвердил невероятную историю, которую один из его приятелей рассказывал несколько лет назад. Оказывается, голливудский красавчик действительно подарил четырнадцати близким друзьям по чемоданчику с очень ценным содержимым!

Джордж Клуни Джордж Клуни

О неслыханной щедрости актера мы узнали из уст Рэнди Гербера, который оказался одним из счастливым обладателей подарка Клуни. Предприниматель поведал, что 27 сентября 2013 года Джордж устроил торжественный ужин, на который пригласил своих самых близких друзей и вручил каждому из них по миллиону долларов наличными. Сам актер предпочитал об этой истории не распространяться и на протяжении долгих лет никак её не комментировал. Но все меняется! В недавнем интервью журналу GQ он поведал, что сподвигло его на столь необычный поступок.

Клуни объяснил, что как раз в 2013 году на экраны вышел фильм «Гравитация», за который студия не хотела платить большие гонорары, так как продюсеры были уверены, что лента провалится. Вместо этого актеры должны были получать процент от сборов, что в итоге оказалось наилучшим вариантом – картина не только получила семь «Оскаров», но и стала настоящим международным хитом, собрав более 700 миллионов долларов в прокате. Так что в пролете знаменитый сердцеед точно не остался – более того, он решил разделить успех с теми, кто всегда его поддерживал.

«Амаль и я тогда только познакомились, но еще не встречались, – вспоминает Клуни, – я был одиноким парнем. Мы все старели. Мне было 52, или что-то около того. Большинство моих друзей старше меня. И я подумал – у меня есть эти парни, каждый из которых так или иначе помогал мне на протяжении последних 35 лет. Я спал на их диванах, когда у меня не были ни гроша. Они одалживали мне деньги. Они поддерживали меня, когда я в этом нуждался, и я делал для них то же самое. Мы действительно очень хорошие друзья. И я подумал, знаете, без них у меня бы ничего не было. Мы все очень близки, и, грубо говоря, если меня собьет автобус, каждый из них есть в моем завещании. Так зачем, черт возьми, ждать когда меня собьет автобус?».

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости