dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Назван самый сексуальный мужчина нашего времени

2262

Вот и настал этот момент – журнал People продолжил свою ежегодную традицию и назвал самого сексуального мужчину из ныне живущих. Это звание перешло от многократного обладателя «Грэмми», певца и музыканта Джона Ледженда к звезде «Черной Пантеры» и «Крида», 33-летнему Майклу Б. Джордану. Наши поздравления!

Майкл Б. Джордан Майкл Б. Джордан

«Это было классное чувство, – рассказал Джордан о моменте, когда ему сообщили радостную новость, – у всех всегда есть свое мнение по этому поводу, каждый раз когда объявляют имя, это обсуждают и комментируют. Все всегда шутили, типа: «Майк, это единственное, чего ты, наверное, никогда не получишь». Но я стал частью отличного клуба».

Актер также рассказал, что в свободное время он предпочитает заниматься готовкой, вождением автомобиля и видеоиграми. А его секрет уверенности в себе заключается в понимании, что невозможно угодить всем: «У тебя могут быть самые благие намерения, и ты все равно столкнешься с негативом. Поэтому лучше всего довериться вселенной, верить в себя и делать то, что считаешь правильным».

В статье People, посвященной актеру, отметили не только успешную голливудскую карьеру красавчика, но и его активную социальную и политическую позицию. Производственная компания звезды,  Outlier Society Productions, одной из первых приняла инклюзивный райдер, который требует от создателей фильма задействовать разнообразный актерский состав и команду. Кроме того в этом году Джордан поддержал движение Black Lives Matter и активно призывал своих поклонников участвовать в выборах.

Отметим, что традиция выбирать самого сексуального мужчину в мире была заложена журналом People в 1985 году. Первым, кто получил этот титул стал актер Мэл Гибсон. В разные годы звания также удостаивались Дуэйн Джонсон, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Крис Хемсворт, Дэвид Бекхэм и многие другие.

Фото и видео: Instagram People Magazine

Поделиться:



Другие новости