dj photo В эфире: Александр Часовников Sam Smith - Diamonds
Меню

Дневная доза милоты: Джиджи Хадид выложила фото с двухмесячной дочкой

2394

Два месяца назад Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями – у звездной пары родилась дочка, имя которой они пока предпочитают не раскрывать. Но небольшими подробностями своей новой жизни знаменитости все-же делятся – например, недавно модель показала фолловерам в Instagram несколько снимков с малышкой, чем вызвала всеобщий восторг.

Джиджи Хадид с дочкой Джиджи Хадид с дочкой

Джиджи выложила в ленту кадры, сделанные во время прогулки на семейной ферме в Пенсильвании – пока дочка крепко спала в слинге, модель любовалась на прекрасный закат, а также домашние фото, пропитанные уютной новогодней атмосферой.

«Совершенно новый вид занятости и усталости. Но она моя лучшая подружка, так что получила рождественские украшения раньше», – поделилась Джиджи в своей публикации, которая всего за день собрала почти 8 миллионов лайков и тысячи восторженных комментариев, в том числе и от звездных друзей красотки.

Судя по всему, праздновать Рождество и Новый год Джиджи и Зейн тоже будут в Пенсильвании – по словам инсайдеров, именно там модель чувствует себя наиболее комфортно и безопасно. К тому же, природа и свежий воздух точно пойдут на пользу как малышке так и её родителям. Ну а помощь от новоиспеченной бабушки Иоланды Хадид, которая сейчас живет вместе с ними – еще один весомый повод остаться на семейной ферме подольше!

Фото: Instagram Джиджи Хадид

Поделиться:



Другие новости