В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Credo
Меню

Петиция и 1,5 миллиона подписей: фанаты Деппа хотят уволить Херд из «Аквамена 2»

1965

Многочисленные поклонники Джонни Деппа были шокированы новостью о его увольнении из «Фантастических тварей» и отстранении звезды от роли Грин-де-Вальда после судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Херд. Теперь фанаты хотят справедливости и отмщения!

Джонни Депп Джонни Депп

Борцы за справедливость составили петицию, в которой просят уволить Херд из «Аквамена 2». Документ собрал уже 1,5 миллиона подписей! Автором петиции выступила Джин Ларсон, которая обратила внимание студии Warner Bros. на то, что «в своем иске Джонни Депп описывает множество случаев домашнего насилия со стороны своей (тогда еще) жены Эмбер Херд, в том числе один случай, когда она дважды ударила его по лицу, и другой, когда она разбила ему палец бутылкой водки, и его палец пришлось хирургически восстановить». Кроме того, она напоминает об аресте актрисы за жестокое обращение со своей бывшей сожительницей.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Поклонники Деппа надеются на возмездие. Они утверждаю, что Эмбер уже несколько лет стремится разрушить карьеру голливудского актера, и во многом у нее это получилось. Теперь же они хотят отплатить ей той же монетой.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: