dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ian Carey - Keep On Rising
Меню

Билли Айлиш, Джей Ло и Шакира: Google раскрыл самые популярные наряды звезд в 2020 году

22089

2020 – действительно уникальный год! Пандемия повлияла на все сферы жизни – в том числе и на моду. Но даже несмотря на то, что главными предметами гардероба за последние месяцы стали уютные пижамы, домашние тапочки и маски с перчатками, некоторым знаменитостям все-же удалось поразить поклонников своими запоминающимися и яркими образами. Причем настолько, что пользователи сети до сих пор продолжают гуглить эти наряды! На днях Google представил топ самых запрашиваемых Fashion-луков 2020 года, который возглавила младшая сестра Майли Сайрус.

1 место. Ноа Сайрус

В октябре 20-летняя красотка выступила на премии CMT (Country Music Television) и шокировала зрителей своим откровенным нарядом – певица вышла на сцену в практически полностью прозрачном наряде со стразами, ковбойской шляпе и высоченных ботфортах. Само собой, многие тут же бросились рассматривать провокационный лук в мельчайших деталях! Что тут скажешь, семейство Сайрус точно знает, как привлечь к себе внимание!

Ноа Сайрус Ноа Сайрус

2 место. Мария Тейлор

В сентябре в центре внимания оказался наряд спортивной журналистки Марии Тейлор – радиоведущий Дэн МакНил раскритиковал выбор девушки, отметив, что подобный образ больше подходит для премии AVN ( журнал для взрослых), чем для работы на футбольном матче. Само собой, Мария молчать не стала, обвинив Дэна в мизогинии и подчеркнув, что она может носить то, что сама посчитает нужным.

Мария Тейлор Мария Тейлор

3 место. Lil Nas X

Автор одного из самых популярных треков прошлого года известен не только благодаря своей музыке! Каждое его появление на красной дорожке – настоящее событие, которое пользователи соцсетей обсуждают неделями. И одним из самых ярких образов рэпера в этом году стал total-pink лук, который он выбрал для церемонии «Грэмми». Согласись, это действительно смело!

Lil Nas X Lil Nas X

4 место. Билли Айлиш

Еще один запоминающийся момент на красной дорожке «Грэмии» нам подарила Билли Айлиш – звезда выбрала черно-зеленый лук от Gucci и одной из первых дополнила свой наряд маской в цвет. Очень актуально!

Билли Айлиш Билли Айлиш

5 место. Lizzo

Американская певица Lizzo – настоящее воплощение уверенности в себе! В прошлом декабре звезда посетила баскетбольный матч между клубами Lakers и Timberwolves, причем выбрала для этого весьма необычный наряд, демонстрирующий её самую сочную часть. Ну а когда она оказалась под прицелами камер, Lizzo решила еще и потверкать! Само собой, такое шоу не осталось незамеченным и, как результат, её откровенный образ попал на пятую строчку рейтинга.

6 место. Дженнифер Лопес

Попала в топ самых запрашиваемых образов и латиноамериканская красотка Джей Ло – и неудивительно! В феврале 50-летняя звезда потрясла зрителей по всему миру своим невероятным выступлением в перерыве Superbowl, успев не только исполнить свои главные хиты, но и сменить несколько весьма соблазнительных нарядов.

7 место. Трэвис Скотт

А вот экс-бойфренд Кайли Дженнер попал в топы Google благодаря своему нелепому наряду на Хэллоуин. В День всех святых рэпер перевоплотился в … коричневого Бэтмена. С какими только насекомыми его не сравнивали пользователи соцсетей – в какой-то момент насмешек стало так много, что бедняге Трэвису пришлось ненадолго удалить свой аккаунт в Instagram. Сейчас страница уже восстановлена, а вот фоточка в костюме пропала. Но мы то знаем, что интернет помнит все!

Трэвис Скотт Трэвис Скотт

8 место. Мелания Трамп

По забавной причине в рейтинг попала и Мелания Трамп – на республиканской национальной конвенции первая леди появилась в ярко-зеленом наряде от Valentino. Ну а креативные пользователи соцсетей усмотрели в этом идеальную возможность для создания мемов и использовали платье в качестве хромакея. Только представь, сколько приколов появилось в сети, раз количество поисковых запросов с этим образом принесло Мелании восьмое место в топе!

Семейство Трамп Семейство Трамп

9 место. Гарри Стайлс

Обаятельный британец появился на обложке Vogue всего пару недель назад, но уже успел вызвать невероятный интерес. Все дело в том, что на нескольких кадрах Стайлс запечатлен в довольно необычном образе – певец позирует фотографу в женском платье. Эта съемка вызвала большой общественный резонанс и жаркие споры в сети. Но самое главное, что самому Гарри все нравится! А значит, и нам тоже!

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

10 место. Шакира

Замыкает десятку лидеров еще одна звезда Superbowl – потрясающая Шакира. Вы же не думали, что зрителям интересна только Джей Ло? Выступление колумбийской красотки в перерыве Суперкубка было не менее ярким и запоминающимся!

Шакира Шакира

Фото: Legion-Media.ru, Instagram SAGA NYC, Instagram Джей Ло, Instagram Марии Тейлор, Instagram Трэвиса Скотта, Instagram Тайлера Митчелла

Поделиться: