В эфире: Музыка Твоей Мечты Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Мария Шарапова выходит замуж

2307

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о помолвке! Женихом 33-летней спортсменки стал ее бойфренд – 41-летний британский миллионер, сооснователь компании Squared Cirqles и онлайн-аукционного дома Paddle8 Александр Гилкс. Об этом радостном событии звезда рассказала на личной странице в Instagram, разместив серию кадров с любимым.

Мария Шарапова и Александр Гилкс Мария Шарапова и Александр Гилкс

«Я сказала «да» с первого же дня нашей встречи. Это был наш маленький секрет», - написала в сети Мария. Александр также сообщил подписчикам о новом витке в своей жизни. Он опубликовал трогательный снимок с Марией, а также фото, где она запечатлена одна, и написал: «Спасибо тебе за то, что сделала меня очень-очень счастливым парнем и сказала «да». Я люблю тебя и хочу учиться у тебя целую жизнь».

Мария Шарапова и Александр Гилкс Мария Шарапова и Александр Гилкс

Известно, что влюбленные встречаются уже три года. Для Марии этот брак станет первым, в то время как Александр уже был женат. Его супругой была дизайнер Миша Нону – кстати, подруга Меган Маркл. Также у Гилкса был роман с сестрой Кейт Миддлтон – Пиппой. К слову, бизнесмен до сих пор приближен к королевской семье – он тепло общается с принцами Уильямом и Гарри.

Фото: Instagram Марии Шараповой, Instagram Александра Гилкса

Поделиться:



Другие новости