В эфире: Музыка Твоей Мечты Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

Кейт Бекинсейл обнаружила себя в рекламе на Урале

2253

Британская актриса Кейт Бекинсейл очень удивилась, обнаружив себя в рекламе уральской компании по установке систем видеонаблюдения. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram. Бекинсейл опубликовала снимок автомобиля «Газель», на кузове которой фотография актрисы сопровождает информацию о компании.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

«Итак, в духе недели неожиданных поворотов я открыла на Урале бизнес по установке видеонаблюдения. На самом деле, это просто я в кузове с яйцами по-шотландски и киркой, но вперед, в атаку», - подписала пост со своим рекламным плакатом актриса.

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

Как выяснилось, компания, позаимствовавшая снимок западной звезды, зарегистрирована в Магнитогорске, который находится в Челябинской области. Пользователи сети оценили чувство юмора Бекнисейл – особенно, русские. Самым распространенным комментарием под постом уральской рекламы стал смех в виде распространенного у нас «ахаха». Потребует ли актриса материальную компенсацию за использование своего лица без официального согласия, пока неизвестно.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кейт Бекинсейл

Поделиться: