dj photo В эфире: Вадим Степанов Morandi - Angels
Меню

Деми Ловато продемонстрировала несовершенства своей фигуры

2973

Американская звезда Деми Ловато показала все несовершенства фигуры, опубликовав в сети фотографии своего тела. Целлюлит и растяжки певица закрасила золотой краской, чтобы сделать их еще более заметными. Так знаменитость решила обратить внимание общественности на проблему расстройства пищевого поведения.

Деми Ловато Деми Ловато

Ловато призналась, что и сама страдала этим недугом и теперь, излечившись, желает всем столкнувшимся с этой проблемой, избавиться от нее. «Раньше я искренне считала, что выздоровление от расстройства пищевого поведения невозможно. Что все притворяются или тайно повторяют за закрытыми дверями: «Наверняка ее тошнит», «Она не может принять свой целлюлит»... – это лишь некоторые из тех вещей, которые я повторяла себе в детстве», – поделилась с фолловерами Деми.

Деми Ловато
Деми Ловато

Певица призналась, что, излечившись, стала ощущать себя по-новому и решила сделать эту необычную фотосессию, чтобы поддержать людей, стесняющихся показывать свою фигуру из-за ее, якобы, «неидеальности». Ловато призвала с любовью принимать свои растяжки и другие несовершенства, как это получилось сделать у нее.

«Я хотела отметить свое тело и его особенности, и не важно, считает их общество привлекательными или нет», – заявила звезда, призвав пользователей сети не медлить с лечением и избавиться от расстройства пищевого поведения.

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться: