dj photo В эфире: Александр Часовников Felix Jaehn, Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Loves Me Better)
Меню

Разница в 10 лет – не помеха: в сети обсуждают роман Гарри Стайлса и Оливии Уайлд

1795

В конце прошлого года стало известно, что американская актриса Оливия Уайлд рассталась с Джейсоном Судейкисом после 9 лет отношений. А недавно в сети появились слухи, что причиной их разрыва стала новая любовь звезды – британский певец Гарри Стайлс. Кстати, парень младше своей пассии на 10 лет.

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

По мнению западных журналистов, знаменитости сблизились на съемках фильма «Не волнуйся, солнышка». В последнее время Оливия и Гарри часто попадают в объективы фотографов – они держатся за руки, выглядят гармонично и не отходят друг от друга.

«Химия между ними во время съемок фильма была очевидна. На перерывах он постоянно ходил в ее трейлер. Оливия и Гарри создали любящую и теплую атмосферу на съемках», - рассказал источник, приближенный к паре.

Оливия Уайлд Оливия Уайлд
Оливия Уайлд и Гарри Стайлс Оливия Уайлд и Гарри Стайлс

Отметим, что в отношениях с Судейкисом у Уайлд родился сын Отис Александр Судейкис – в 2014 году, а еще через два года – дочь Дэйзи Джозефин. Как говорят в окружении актеров, причиной их расставание стало охлаждение чувств. Правда, ни Оливия, ни Джейсон свой разрыв официально не подтвердили.

Фото: Instagram Оливии Уайлд, Instagram Гарри Стайлса, Legion-media.ru

Поделиться: