dj photo В эфире: Александр Часовников Don Diablo, Emeli Sande, Gucci Mane - Survive
Меню

«Я носила парики»: Алена Шишкова рассказала о проблемах с волосами

3093

Эксперименты с образом могут быть опасны! На своем опыте это испытала Алена Шишкова – модель призналась, что около года назад ее волосы оказались в настолько плачевном состоянии, что модель была готова побриться налысо и стать «второй Бритни Спирс».

Алена Шишкова Алена Шишкова

«Год назад, когда я сняла наращивание, я сделала это вынужденно, потому что волосы были в состоянии жести. Не на что было уже наращивать. Я носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, к тому моменту ещё и чёрного цвета», – вспоминает Алена и призналась, что почти отважилась на радикальный шаг, но в итоге нашла способ вернуть свой цвет волос.

«Я делала мезо и плазму волос. Я втирала перечную настойку и другие приправы. Перечная настойка стекала на глаза… В общем, я пользовалась любыми зацепками. Но лечить и стимулировать надо было не волосяные луковицы, а саму жизнь. Об этом как нибудь в другой раз расскажу, – пообещала модель, – итог в том, что волосы начали восстанавливаться, спустя год. Поперли изнутри! И я не хочу ждать ещё года три когда это все окончательно отрастет. И я снова пошла и нарастила, потому что я девочка и мне хочется быть ухоженной, фреш энд кул».

Алена Шишкова Алена Шишкова

Отметим, что своим перевоплощением в брюнетку Алена по-настоящему шокировала поклонников – многие писали, что темный цвет волос модели совсем не к лицу, оставляли нелестные комментарии под ее публикациями и были уверены, что она «косит под Решетову».

Но на самом деле причина преображения Шишковой оказалась гораздо прозаичнее – в одном из своих постов она объяснила, что на самоизоляции, когда были закрыты практически все салоны красоты, она «со скуки» решила покраситься дома хной. «Когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет. И нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант – затонироваться в тёмный», – рассказала тогда Алена своим подписчикам в Instagram. А вот стать обратно блондинкой оказалось намного сложнее. Так что, девочки и мальчики, учимся на чужом опыте!

Фото: Instagram Алены Шишковой

Поделиться: