dj photo В эфире: Александр Часовников Stevie Appleton, Sam Feldt - Paradise
Меню

Анастасия Решетова прокомментировала совместный отдых с Тимати

3703

Поклонники все никак не могут поверить в расставание Анастасии Решетовой и Тимати и постоянно ищут доказательства, что звезды все еще вместе. Даже участие рэпера в шоу «Холостяк» никого не смущает – многие уверены, что на съемки он согласился только ради хайпа (если это так, то цели он точно добился), а как только в эфир выйдет последний эпизод, он вернется к модели. Кстати, тот факт, что сейчас экс-возлюбленные вместе отдыхают в Дубае, лишь подливает масла в огонь. Вот Анастасии и пришлось расставить все точки над i.

Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром Анастасия Решетова и Тимати с сыном Ратмиром

В своем Instagram модель еще раз подчеркнула, что их роман с Тимати действительно закончился. «Самый популярный вопрос на данный момент «вы снова вместе?». Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка, – объяснила Решетова, – ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие.. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу».

Отметим, что на подобные вопросы фанатов спровоцировала недавняя публикация Анастасии, в которой она похвасталась гигантским букетом роз от таинственного поклонника. Фотографию она выложила именно в тот день, когда Тимати прилетел в Эмираты – подозрительное совпадение! Но, как утверждает и сама модель, и источники из ее близкого окружения, это действительно лишь совпадение – судя по всему, у нее появился новый, и весьма обеспеченный поклонник. Интрига!

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться: