В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Многоточия
Меню

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: правда, или вымысел СМИ?

1769

Западные СМИ все активнее раздувают историю о грядущем разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Пока сами супруги стоически хранят молчание, все больше инсайдеров подтверждают слухи о разрыве одной из самых знаменитых звездных пар. Рассказываем, все, что известно на данный момент.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Для начала стоит отметить, что разговоры о расставании Кимье (так фанаты называют пару) начинаются уже далеко не в первый раз. Пресса годами разводит знаменитостей, но тем каждый раз удается уладить все недопонимания и сохранить отношения ради детей. Но, похоже, на сей раз все действительно серьезно.

По словам источников, близких к паре, проблемы в браке Ким и Канье начались в прошлом году – во время карантина им нелегко было круглыми сутками находиться под одной крышей, ведь супруги привыкли к своему насыщенному рабочему графику. В итоге Канье решил уехать на свое ранчо в Вайоминге, где Ким время от времени навещала его с детьми.

Ко всему прочему прибавилось и нестабильное эмоциональное состояние рэпера, а также его президентская кампания, во время которой он раскрыл довольно неприятные подробности их с Ким личной жизни. Так, он признался, что на протяжении нескольких лет пытался развестись с теледивой, а когда она была беременна старшей дочерью Норт, музыкант настаивал на аборте.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Норт и Сейнтом Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Норт и Сейнтом

Но, несмотря на все выходки мужа, Ким пыталась сохранить брак и даже публично поддержала мужа, объяснив такое поведение биполярным расстройством и подчеркнув, что его мечты и стремления не стоит списывать со счетов из-за болезни. Вскоре после этого в Instagram звезды вновь появились совместные фото с Канье, и казалось, что год они заканчивают на позитивной ноте. Ключевое слово «казалось».

После Нового года СМИ вновь начали пестрить заголовками о разводе селебрити. Вот только на этот раз обычными слухами дело не обошлось – инсайдеры начали уверять, что Ким наняла адвоката по бракоразводным процессам Лару Васер и настроена весьма решительно. «Я верю, что последней каплей стала президентская кампания Канье и его гневные речи в Твиттере, – рассказал источник, близкий к Ким, – это создало хаос в их доме. И хотя Ким хорошо осведомлена о его проблемах и пыталась ему помочь, она осознала, что это бесполезно».

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Чуть позже инсайдеры поведали, что четверо детей пары – Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм – не в курсе личных проблем родителей. Они привыкли, что мама и папа часто живут в разных штатах, поэтому пока ничего не заподозрили. Кстати, именно переживания о том, как развод отразится на психологическом состоянии детей, и останавливали звезду от решительных действий до сих пор.

Действительно ли звезды собираются разорвать свой брак, пока неизвестно – официальные представители пары опровергают все слухи, а Ким и Канье и вовсе их никак не комментируют. Кроме того, на фотографиях в своем Instagram теледива появляется то с обручальным кольцом, то без него – так что ситуация очень запутанная.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Поговаривают, что новости о разводе будут объявлены в финальном сезоне реалити-шоу о семействе Кардашьян, а слухи и вовсе распространяет мама Ким – Крис Дженнер, подогревая интерес к проекту. Зная любовь звездного семейства к интригам и хайпу, такой вариант вовсе не исключен. В любом случае, мы будем следить за развитием событий и держать тебя в курсе!

Фото: Ким Кардашьян

Поделиться: