dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Она Моя
Меню

Наконец-то! Джастин Тимберлейк подтвердил рождение второго ребенка

2466

Прошлым летом в СМИ просочилась информация о том, что Джастин Тимберлейк и его супруга Джессика Бил снова стали родителями. Пара тщательно скрывала беременность, а самоизоляция весьма помогла в этом – публика даже не видела округлившийся живот актрисы, так как это время попало на период карантина.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Музыкант долгое время не комментировал появившиеся новости и только сейчас признался, что у них с супругой родился сын. На шоу Элен Дедженерес артист рассказал: «Его зовут Финес. Он потрясающий и такой милый. Никто не спит. Но мы в восторге и очень счастливы», - поделился своей радостью Джастин.

Также артист рассказал о разнице в воспитании с женой одного и двух сыновей. «Мы больше не видим друг друга. Это очень весело. Я думаю, здесь нужно следовать поговорке «Переходи от защиты к разговору начистоту очень быстро». Это здорово. Сайлас очень взволнован», - признался Тимберлейк.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Напомним, что Джастин и Джессика женаты уже восемь лет. Их первый сан Сайлас родился спустя два года после свадьбы. В 2019 году многие считали, что супруги разведутся из-за того, что Тимберлейка застали в баре с другой девушкой, которую он держал за руку. Однако музыкант, вероятно, смог вымолить прощение. Теперь же пара воспитывает двоих сыновей.

Фото: Instagram Джастина Тимберлейка, Instagram Джессики Бил

Поделиться: