dj photo В эфире: Вадим Степанов ATB, Topic, A7S - Your Love (9 pm)
Меню

«Совсем как мама»: дебют Ромео Бекхэма на обложке итальянского глянца

2879

Дети Виктории и Дэвида Бекхэма понемногу пробуют себя в разных творческих сферах. Пока Бруклин занимается фотографией и делает съемки для глянца, его младший брат Ромео становится их главной звездой!

Ромео Бекхэм Ромео Бекхэм

Через несколько дней в свет выйдет печатная версия итальянского журнала L'Uomo Vogue, на обложке которого и дебютировал 18-летний Ромео. Но на снимки мы можем полюбоваться уже сейчас – наследник четы Бекхэмов опубликовал несколько кадров в своем Instagram. Кстати, авторами стильной съемки стали Мерт Алас и Маркус Пиггот – известный творческий дуэт модных фотографов, которые всегда работают вместе.

Конечно же, успех сына уже успели отметить и его звездные родители – Виктория и Дэвид выложили дебютную обложку Ромео в Instagram, написав, что очень гордятся его достижениями.

Ромео Бекхэм Ромео Бекхэм

Оценили работу юного Бекхэма и его подписчики, восхитившись его невероятным сходством с Викторией. «С ума сойти, ты здесь выглядишь совсем как мама», «На секунду мне даже показалось, что это Виктория с короткой стрижкой – ты так на нее похож! Потрясающая обложка», «Вау, какой красивый мальчик», «Ты суперзвезда», «Мужская версия Виктории Бекхэм. Это невероятно», – сотни подобных комментариев появляются под публикацией Ромео. А как тебе кажется – на кого он больше похож?

Отметим, что это не первый опыт 18-летнего Бекхэма в качестве модели – пару лет назад он сотрудничал с брендом Burberry, и даже на какое-то время стал его лицом. Однако, мода – далеко не главное увлечение Ромео. Как и его отец, юноша отдает предпочтение спорту и занимается футболом и большим теннисом.

Фото: Instagram Ромео Бекхэма

Поделиться: