В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Полина Гагарина о «Бывших»: «Сцена с поцелуем далась непросто»

3466

Полина Гагарина – очень многогранная девушка! В её карьере было немало значимых событий – победа на «Фабрике звезд», участие в «Евровидении» и шоу I Am Singer, судейство в шоу «Голос» и бесчисленное количество первых мест в хит-парадах, чартах и рейтингах. И вот теперь звезда может похвастаться новым достижением – сегодня выходит новый сезон сериала «Бывшие», в котором Полина сыграла одну из главных ролей. В честь этого события в российском Vogue вышло большое интервью и стильная фотосессия с певицей.

Полина Гагарина Полина Гагарина

По словам Гагариной, она давно мечтала попробовать себя в актерской стезе – ведь не зря же она закончила школу-студию МХАТ. Певице всегда хотелось играть и примерять на себя чужие судьбы, поэтому предложение от создателей сериала «Бывшие» стало для нее настоящим подарком.

«Не поверите, но это из немногих сериалов, которые я, несмотря на свой график, посмотрела взахлеб. И тут мне предлагают сыграть одну из главных ролей. Это было как раз то, что я хотела: абсолютное сопротивление, что-то выбивающее меня из зоны комфорта», – поделилась Полина и немного рассказала о своей непростой роли. Её героиня Елена – успешная писательница, сбившаяся с пути и отчаянно ищущая способ вернуть себя, свою силу и уверенность.

«Когда зрители знакомятся с Леной, она находится в моменте противостояния, – рассказывает Гагарина, – Мне было очень интересно наблюдать, как она вновь становится сильной, вспоминает про свой стержень, возвращается к себе, преодолевая отчаяние и ощущение неудовлетворенности собой».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Непростой оказалась не только проработка персонажа, но и первые дни на съемочной площадке – по признанию Полины, это время стало для нее «немного экстремальным».

«Все происходило стремительно: мои пробы, затем пробы вместе с Денисом, съемки, иногда откровенные. Например, первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный, и мне было неловко. Нужно было переступить через себя и обозначить границы, что на съемке я не Полина Гагарина, а писательница Лена», – объяснила певица и добавила, что в итоге испытывает благодарность к режиссеру Ивану Китаеву за то, что не давал ей поблажек и времени на раскачку.

 
Полина Гагарина Полина Гагарина

Также Полина призналась, что совсем не переживает за то, как поклонники отнесутся к её новой ипостаси, а еще заинтриговала, намекнув на то, что уже работает над другим кинопроектом: «Если бесконечно ориентироваться на то, как отреагируют на те или иные ваши действия окружающие, то можно вообще перестать жить своей жизнью и все время оборачиваться и оглядываться на других».

Фото: Instagram Vogue Russia

Поделиться: