dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

«Предпочла бы не стоять обнаженной»: Кира Найтли отказалась сниматься в сексуальных сценах

1453

Голливудская звезда Кира Найтли заявила о своем нежелании сниматься обнаженной или же в сексуальных сценах. Особенно, если режиссером фильма выступает мужчина. Такой пункт знаменитая актриса даже добавила в свой контракт.

Кира Найтли Кира Найтли

«Отчасти это тщеславие, но это также связано с мужским взглядом. Мне сейчас очень неприятно пытаться передавать мужской взгляд. Я слишком тщеславна. Я родила уже двух детей и предпочла бы не стоять обнаженной перед группой мужчин», - рассказала Кира во время записи подкаста Chanel Connects.

При этом Найтли подчеркнула, что сейчас ее совсем не интересуют «ужасные сексуальные сцены, в которых обмазанные маслом актеры кряхтят». Актриса отмечает важность и ценность сцен с обнаженным героями в кинолентах, однако сама принимать в этом участие теперь не планирует.

Кира Найтли Кира Найтли

Правда, исключение все же будет. Как заявила Кира, она сможет сняться обнаженной, если в картине будет идти речь о принятии своего тела или о материнстве. Но при этом режиссером фильма должна быть женщина.

Для справки: «Мужской взгляд» (male gaze) — термин, описывающий изображение женщин с мужской гетеросексуальной точки зрения, чтобы показать ее как сексуальный объект на радость мужчинам.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости