dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

«Я не могу никуда пойти»: Билли Айлиш о цене популярности и отношении к своему телу

1757

Чуть меньше месяца осталось до премьеры документального фильма о жизни Билли Айлиш The World’s a Little Blurry и, в преддверии релиза, звезда появилась на обложке Vanity Fair и рассказала о бодишейминге, любви к съемкам и последствиях своей невероятной популярности.

Билли Айлиш Билли Айлиш

По словам Билли, она была в восторге от идеи создать документалку о своей жизни, ведь она всегда любила быть под прицелом камер (момент во время «Оскара» не в счет). «Мне нравилось быть в кадре, и я с детства любила пересматривать свои видео. Помню, как мне было лет десять и я просила маму: «Можно мне посмотреть домашние фильмы?».

Как вспоминает мама певицы Мэгги Бэрд, даже первые шаги её дочери были запечатлены на пленку благодаря любви к камере: «Как только она поняла, что я её снимаю, она захотела взять камеру. Так что я немного отошла и она пошла за мной».

А вот от внимания папарацци Билли старается себя оградить – её редко можно увидеть разгуливающей по Лос-Анджелесу, или сидящей в местных кафе. Но иногда фотографам все-же удается запечатлеть певицу в её повседневной жизни. Несколько месяцев назад интернет облетел снимок, сделанный за те несколько секунд, когда Айлиш шла от дома своего брата Финнеаса до машины. Из-за жаркой погоды на ней были лишь шорты и обтягивающий топ, благодаря чему миллионы людей по всему миру получили редкую возможность увидеть фигуру звезды. И, увы, далеко не все комментарии в её адрес оказались лестными.

«Думаю, что люди, окружающие меня, переживали из-за этого гораздо больше, чем я сама, ведь причиной, по которой я себе вредила раньше, было мое тело. Если быть откровенной, я начала носить мешковатую одежду только из-за моего тела, – призналась Айлиш, – и я очень рада, что это произошло сейчас, а не три года назад, когда у меня были ужасные отношения со своим телом, или когда я занималась танцами пять лет назад и толком не ела. Тогда я изнуряла себя голодом и пила таблетки, которые должны были помочь мне сбросить вес. Я думала, что буду единственной, кто ненавидит мое тело, но, кажется, интернет тоже его ненавидит».

Рассказала Билли и об отношении к алкоголю и запрещенным веществам, ведь в её музыке не раз всплывали эти темы – одна из песен юной звезды даже называется Xanny (от англ. Xanax). Правда, в ней Айлиш рассказывает о том, как печально находиться в окружении зависимых людей, которые не могут отказаться от вредных привычек, а вовсе не пропагандирует подобный образ жизни. Сама певица – убежденная трезвенница: «когда я росла, у меня была определенная группа друзей, и все они выпивали, курили и употребляли. И я думаю, что из-за моего склада личности – а у меня очень сильная воля, и тогда я вела себя как настоящая альфа – в то время я могла чувствовать свое превосходство».

Сейчас, по признанию Билли, она уже меньше переживает за своих друзей, тем более, что пандемия внесла свои коррективы. «Я больше не тусуюсь на вечеринках, к тому же, я это я. Так что, честно говоря, я вообще не могу никуда пойти, – поделилась звезда, – но я в порядке».

Фото и видео: Instagram Vanity Fair

Поделиться: