dj photo В эфире: Вадим Степанов Edward Artemyev, Rompasso - Space Melody
Меню

«Я люблю тебя безгранично»: Бруклин Бекхэм посвятил невесте уже пятое тату

4111

Старший сын экс-солистки группы Spice Girls Виктории Бекхэм и футбольной звезды Дэвида Бекхэма – 21-летний Бруклин не устает признаваться в любви своей невесте - 26-летней Николе Пельтц. В социальных сетях он регулярно публикует ее фотографии, пишет нежные слова в ее адрес, но главное – посвящает возлюбленной свои бесконечные татуировки.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Так, на днях Бруклин показал уже пятое тату, которое набил в честь Николы. Получилось масштабно! Сзади на шее, под ранее нарисованными глазами Пельтц, Бекхэм набил ее письмо, которое девушка посвятила любимому.

«Моя бесконечная любовь! Прочитай эти строки в любое время, когда вдруг почувствуешь беспокойство. Я хочу, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю. У тебя такое доброе сердце, которого я никогда в жизни не встречала, и я надеюсь, что больше не проживу и дня в разлуке с тобой, без твоей любви. Я уверена в том, что ты невероятный. Мы сможем пройти через любые трудности, если ты всегда будешь доверять мне. Я люблю тебя безгранично. Твоя будущая жена», - теперь написано на шее Бруклина.

Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм

В коллекции татуировок Бекхэма, посвященных Николе, также имеются вышеупомянутые ее глаза с задней стороны шеи, имя девушки, имя ее любимой бабушки Джины, а также незадолго до тату письма Бруклин набил на руке фразу: «Моя жизнь, моя любовь, моя правда, мое дыхание, мой разум, моя красота, моя драгоценность».

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться: