В эфире: Музыка Твоей Мечты Dotan - Numb
Меню

Дебют Егора Крида и возвращение LOBODA: объявлены наставники шоу «ГОЛОС. ДЕТИ»

2738

Через несколько дней в эфире Первого канала стартует восьмой сезон шоу «ГОЛОС. ДЕТИ» и минувшим вечером была раскрыта главная интрига – кто же на этот раз займет кресла наставников? Небольшой спойлер: нас ждет одно звездное возвращение и один дебют!

Итак, оценивать юные таланты в новом сезоне будет настоящий «ветеран» проекта – Василий Вакуленко, более известный как Баста. Компанию ему составят сногсшибательная LOBODA, которая уже появлялась в роли наставника в шестом сезоне детского «ГОЛОСА», а также обаятельный и талантливый Егор Крид.

Для знаменитого блондина этот сезон станет дебютным – после нескольких лет переговоров и попыток совместить графики, звезды наконец сошлись, и теперь мы сможем оценить творческий вклад Егора в музыкальный проект. «Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после», – заинтриговал Крид.

Егор Крид Егор Крид

LOBODA, в свою очередь, объяснила свое решение вернуться в проект. Напомним, после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой, Светлана наотрез отказывалась принимать участие в шоу. Так что же изменилось?

«За последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора! Я возвращаюсь в «ГОЛОС», чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию! Чтобы вместе с ними творить и создавать, запускать их, словно маленькие ракеты, в необъятный космический мир музыки. Чтобы дать им безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно её покорит! Я сделаю все, чтобы защитить каждого из вас и быть не только наставником, но и лучшим другом», – пообещала певица в своем Instagram.

Ну а Баста, который был наставником седьмого сезона «ГОЛОС. ДЕТИ», признался, что участие в детском шоу является для него эмоциональным испытанием: «Те, кто побывал в креслах наставников, знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми – это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность».

Баста
LOBODA

Отметим, что премьера восьмого сезона состоится уже 12 февраля, в 21:30. Ведущими проекта вновь станет полюбившийся зрителям дуэт Дмитрия Нагиева и Агаты Муцениеце. Признавайся, будешь смотреть?

Фото: Instagram шоу ГОЛОС Instagram Егора Крида, Instagram LOBODA, Instagram Басты

Поделиться: