В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Sofi Tukker, Inna - It Don't Matter
Меню

«Мне безумно стыдно»: Ида Галич показала фигуру после родов

4013

Год назад Ида Галич стала мамой. Знаменитая блогер родила сына Леона от мужа Алана Басиева, с которым, кстати, теперь разводится. Сейчас девушка с удовольствием делится с подписчиками подробностями материнства, а недавно восхитила фанаток искренним постом про тело, которое меняется из-за родов.

Ида Галич с сыном Ида Галич с сыном

«Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот (ну я правда ела в беременность, как сумасшедшая), а все меня успокаивали: погоди! Подожди! Дай телу немного времени просто прийти в себя! Ох, если бы я отнеслась к этим словам тогда внимательнее, я бы сэкономила огромное количество своих нервов. Прошёл год, я почти пришла в форму. Я не идеальна, но я вижу свет в конце туннеля. Мне ещё предстоит столько работать над собой! Но сейчас я готова!» - написала на своей странице в Instagram Ида.

Девушка решилась на публикацию своей фотографии, сделанной спустя короткое время после родов, сравнив себя с собой нынешней. «Мне безумно стыдно было показать себя в худшем своём виде. На фото #2 прошло несколько месяцев после родов, то есть это я ещё скинувшая парочку кг, но вдруг это кому-то поможет не ненавидеть свое тело так, как это делала я», - подытожила Галич свое большое послание.

Ида Галич
Ида Галич

Такое откровение очень тронуло подписчиц Иды. В комментариях они благодарят ее за честность и мотивацию, одаривая звезду всевозможными комплиментами. «Это то, что мне было необходимо услышать», «Удивительно, Ида, как вам удаётся оставаться настоящей, имея столько возможностей задрать нос!». «Милая, этот пост прям для меня». «Красотка! Уважаю и люблю», «Боже! Это потрясающе! Ида, ты фея»,- пишут фолловеры Галич.

Фото: Instagram Иды Галич

Поделиться: