dj photo В эфире: Вадим Степанов Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Неожиданно! Полина Гагарина записала трек с победителем «Евровидения»

2262

Отличная новость – на следующей неделе нас ждет очень неожиданная премьера! Спустя пять лет после участия в «Евровидении», Полина Гагарина устроила реюнион с победителем конкурса Монсом Сельмерлёвом и записала с ним особенный трек!

Полина Гагарина Полина Гагарина

«Молния! Я и Монс исполним официальную песню Чемпионата Мира по Фигурному Катанию! Трек называется Circles and Squares и выйдет уже 19 февраля. Клип – 28», – поделилась Полина со своими подписчиками в Instagram и опубликовала небольшое видео, в котором она загадочно улыбается в камеру.

«Мы с Монсом встретились на «Евровидении 2015», где он представлял Швецию с песней Heroes и занял 1 место и вот пять с лишним лет спустя мы записали трек для одного из главных событий в мире зимнего спорта. Жду с нетерпением», – призналась звезда. Мы тоже, Полина, мы тоже!

Кстати, на конкурсе в 2015 году Полина завоевала второе место с проникновенным треком A Million Voices. По итогу голосования зрителей и профессионального жюри, российская исполнительница набрала 303 балла, уступив Монсу, который одержал победу с перевесом в 62 балла.

Ну а пока мы ждем новый трек от звезд, предлагаем насладиться их эпичными выступлениями на «Евровидении». Признавайся, чей номер тебе понравился больше?

Фото и видео: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости