dj photo В эфире: Вадим Степанов Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

«Он ничему не научит детей»: Макс Фадеев возмущен появлением Егора Крида в «Голосе»

2225

Недавно стало известно, что одним из наставников шоу «Голос.Дети» стал певец Егор Крид. Но далеко не все рады такому раскладу. Среди тех, кто не оценил появление музыканта в проекте, оказался известный продюсер Макс Фадеев.

Егор Крид Егор Крид

Создатель поп-группы SEREBRO поделился своим мнением в недавнем интервью: «Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт». Как отметил музыкант, Крид «еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник».

Также Макс напомнил, что сам является педагогом, а также имеет ученое звание профессора музыки. «Чему он может научить? Учитель — это знания. У Крида что, есть музыкальное образование?». При этом Фадеев подчеркнул, что будет рад, если тот сможет научить детей чему-то новому. «А если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресла наставников сажают людей, которые не могут учить», - подытожил продюсер.

Макс Фадеев Макс Фадеев

Напомним, что сам Фадеев тоже был наставником в «Голосе», правда, категорично заявил, что на проект больше не вернется. «Нет, нет, я никогда не вернусь. Зачем участвовать в том, во что я не верю, где все обгажено? Репутация этого проекта говорит сама за себя. Я это начинал красиво и честно, а что там дальше… Я не смотрю, поэтому мне судить нечего», - признался Фадеев.

Фото: Instagram Макса Фадеева, Instagram Егора Крида

Поделиться: