dj photo В эфире: Вадим Степанов Parah Dice - Hot
Меню

В чем провинился Джастин Тимберлейк? В сети обсуждают новую документалку о Бритни Спирс

2846

Разговоры о ментальном здоровье Бритни Спирс все не утихают – напротив, в последнее время они разгораются с новой силой! На днях в сети появился документальный фильм о жизни звезды Framing Britney Spears, показывающий как на нее повлияли взлеты и падения в карьере, публичные скандалы, а также постоянные преследования СМИ и папарацци. И, неожиданно, после просмотра картины фанаты звезды ополчились на Джастина Тимберлейка! Разбираемся, в чем тут дело.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Как выяснилось, одним из первых ударов не только по репутации Бритни, но и по её психологическому состоянию стал вовсе не развод с Кевином Федерлайном, а скандальное расставание со звездным красавчиком Джастином. Отношения знаменитостей продлились несколько лет и закончились тем, что Тимберлейк обвинил Спирс в неверности и даже посвятил этой истории песню Cry Me a River. Впоследствии эта песня стала настоящим хитом, а певец завоевал статус поп-звезды.

Проанализировав эту ситуацию много лет спустя, фанаты Бритни обвинили Джастина в том, что он опозорил певицу, а сам прославился на весь мир именно благодаря их расставанию.

«После просмотра документалки, мы должны публично признать, что Джастин начал свою карьеру с того, что опозорил Бритни. Он извлек максимальную выгоду из их личных отношений», «Сегодня отличный день для того, чтобы Джастин извинился перед Бритни, а завтра – перед Джанет Джексон», «Посмотрел Framing Britney Spears прошлой ночью. Не касаясь легальных вопросов, отношение к этой молодой талантливой девушке было просто ужасным. Думаю, все, кто имел к этому отношение, должны сожалеть. Смотрю на тебя, Джастин Тимберлейк», – пишут многочисленные пользователи соцсетей.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Само собой, немало вопросов и претензий у публики накопилось и к отцу знаменитости, а также к журналистам и изданиям, которые годами преследовали Бритни и выставляли ее в дурном свете, что в итоге привело к печально известному психологическому срыву в 2007 году. После этого опекуном звезды стал Джейми Спирс, который и сейчас практически полностью контролирует её жизнь. На этом фоне в соцсетях началась новая волна движения #FreeBritney, призывающего дать девушке возможность самой распоряжаться своим имуществом и карьерой.

«Ребята, меня беспокоит, что никто не знает, в порядке ли на самом деле Бритни Спирс. Надеюсь, что если нет, она сможет как-то об этом рассказать, и пусть она знает, что мы все очень переживаем за неё», – написала певица Кейси Масгрейвс.

«Ни один артист сегодня не стал бы терпеть эти пытки, которым медиа/общество/молва подвергли её. Разговор о важности ментального здоровья не стал бы таким важным, если бы не ужасная цена, которую ей тогда пришлось заплатить», – поделилась своими мыслями солистка Paramore Хейли Уильямс.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Отметим, что сама Бритни пока никак не прокомментировала документальный фильм, а вот её нынешний бойфренд решил высказаться.

«Я всегда желал своей половинке только самого лучшего, и продолжу поддерживать ее в стремлении исполнить свои мечты и построить то будущее, которое она хочет и заслуживает. Я очень благодарен за всю любовь и поддержку, которую она получает от фанатов по всему миру и с нетерпением жду нашего удивительного и нормального совместного будущего», – поделился Сэм Асгари с изданием People.

А ты уже посмотрел документалку? Что думаешь?

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Бритни Спирс

Поделиться: