dj photo В эфире: Вадим Степанов Burito - Мама
Меню

«Не связывайтесь со мной»: фанаты не на шутку разозлили Ким Кардашьян

1528

Ким Кардашьян уже давно привыкла к постоянному хейту и шуткам в соцсетях, поэтому практически на них не реагирует и, как ни в чем не бывало, продолжает постить обычный контент. Но когда дело касается её детей, она превращается в настоящую львицу! Так, на днях инстадиве пришлось защищать талант своей старшей дочери Норт от нападок прессы и скептиков.

Ким Кардашьян и Норт Уэст Ким Кардашьян и Норт Уэст

«Не связывайтесь со мной, когда дело касается моих детей, – гневно написала Ким в своих Instagram сторис и в подробностях рассказала, что именно ее разозлило. Как выяснилось, Норт вместе со своей лучшей подружкой Райан посещают курсы живописи маслом, – Норт очень упорно работала над своей картиной на протяжении нескольких недель. Как гордая мама, я решила поделиться её трудом со всеми. И я вижу статьи в прессе и социальных сетях, в которых взрослые люди разбирают, действительно ли мой ребенок сам это нарисовал! Как вы смеете смотреть на удивительные творения детей и обвинять их в том, что они не потрясающие? Пожалуйста, перестаньте позорить себя всем этим негативом и позвольте каждому ребенку быть классным! Норт Уэст нарисовала это, точка!!!».

Норт Уэст со своей картиной Норт Уэст со своей картиной

После этого послания Ким опубликовала скриншоты, в которых многочисленные пользователи соцсетей выражают свое сомнение в таланте 7-летней девочки и утверждают, что она сама не смогла бы нарисовать столь качественную работу. Защищая дочку, звезда напомнила случай, когда Норт разрисовала её сумку в возрасте одного года, а также показала детские рисунки Канье, намекая на то, что способности передались по наследству.

Картина Райан и детские рисунки Канье Картина Райан и детские рисунки Канье

После гневной тирады, многие поклонники встали на сторону Ким и Норт, отмечая что её подруга на курсах нарисовала точно такую же картину – работу Райан Кардашьян также запостила в своих сторис. Но обитателей Twitter это не убеждает – шутки по поводу «как перестать думать о том, что эту картину нарисовала не Норт» и не думают утихать. А как ты думаешь – кто в этой ситуации прав?

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости