В эфире: Музыка Твоей Мечты Guru Josh Project - Infinity 2008 (Klaas Remix Edit)
Меню

Слух дня: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта отказалась от фамилии отца

2109

Похоже, отношения в семье Джоли-Питт по-прежнему остаются натянутыми. Мало того, что знаменитости все никак не могут завершить судебные тяжбы об опеке над детьми, растянувшиеся на четыре года, так еще и сами наследники звездных экс-супругов подливают масла в огонь. Так, по информации западных СМИ, любимица Брэда, 14-летняя Шайло отказалась от его фамилии.

Анджелина Джоли с дочкой Шайло Анджелина Джоли с дочкой Шайло

О том, что девушка перестала использовать полное имя в своих соцсетях, стало известно журналистам издания Mirror. Если верить инсайдерам, теперь вместо двойной фамилии в её закрытом аккаунте в Instagram, красуется просто Джоли. Поклонники оскароносного актера, само собой, тут же предположили, что к такому решению Шайло подтолкнула Анджелина – якобы, она продолжает настраивать детей против отца. Конечно, никакого подтверждения этому нет, но слухи ходят.

«Это серьезное пренебрежение к Брэду и знак того, что он может упустить Шайло. Даже если она не хотела его задеть, должно быть, это стало для него большим ударом», – поведал изданию источник из окружения знаменитостей. По его словам, актер «живет ради детей» и очень переживает из-за сложившейся ситуации.

Брэд Питт Брэд Питт

Отметим, что сейчас наследники Джоли и Питта живут вместе со своей звездной мамой в её особняке в Лос-Анджелесе, но при этом, могут часто видеться с отцом, который живет неподалеку.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: