dj photo В эфире: Вадим Степанов PIZZA - Улыбка
Меню

Top-5 Instagram: Кендалл Дженнер восхитила фигурой, а Полина Гагарина – акробатическим трюком

1796

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Майли Сайрус знает, что её фанатам нужно в День всех влюбленных – набор тематических валентинок с Ханной Монтаной. Это же просто идеально – берем на заметку!

4 место

Любовь к путешествиям на максималках. Это выражение идеально подходит семейству Джигана и Оксаны Самойловой! Не успев вернуться с жаркого побережья Мальдив, знаменитости рванули в Египет – просто на выходные, чтобы посмотреть на пирамиды. А почему бы и нет – мы бы тоже не отказались от такого уикенда!

3 место

Тем временем, Ксюша Бородина борется со стихией в Москве. Ведь девушку, которой надо «на ноготочки», ничего не сможет остановить – ни метель, ни рекордные снегопад, ни сугробы по колено! Все-таки, красота – это страшная сила!

2 место

Есть ли в мире шоу-бизнеса хоть что-то, чего не умеет Полина Гагарина? Она поет, пишет песни, танцует, играет в сериалах – ну просто полный набор! Как выяснилось, это далеко не все таланты звездной красотки – она еще и неплохой акробат, по крайней мере, «колесо» у нее получается просто отлично!

1 место

Ну и на первом месте, пожалуй, самая обсуждаемая фотосессия недели. Специально к Дню Святого Валентина Ким Кардашьян выпустила коллекцию нижнего белья, а в промо-кампании сняла своих сестер – Кайли и Кендалл Дженнер. И… у нас просто нет слов! Как и у пользователей соцсетей, которые не знают, то ли умереть от зависти к невероятной фигуре Кендалл, то ли бежать записываться в спортзал. Мы уверены – после такой горячей съемки, коллекцию Ким раскупят за несколько минут!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: