dj photo В эфире: Алексей Майер Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Мемы и другой Джокер: смотрим трейлер «Лиги Справедливости Зака Снайдера» с Джаредом Лето

1923

Чуть больше месяца осталось до премьеры фильма, которого фанаты DC ждали на протяжении нескольких лет – режиссерской версии «Лиги Справедливости». И, судя по трейлеру, который вышел на YouTube-канале HBO Max, Зак Снайдер подготовил для нас невероятно эффектное зрелище и абсолютно новый образ Джокера в исполнении голливудского любимчика Джареда Лето.

Джаред Лето в образе Джокера Джаред Лето в образе Джокера

Появление оскароносного актера «взорвало» соцсети не только потому, что его персонаж изначально должен был появиться в ленте, но и потому, что в трейлере он произнес фразу из мема «Мы живем в обществе» (We live in a society). Эта фраза была связана с Джокером на протяжении нескольких лет, хотя ни в одной экранизации культовый злодей её не произносил. В 2018 году пользователи соцсетей даже создали петицию с необычной просьбой к студии Warner Bros. – они хотели, чтобы Хоакин Феникс произнес эту строчку в «Джокере», но их мечтам тогда не суждено было сбыться.

За пару лет эта шутка успела позабыться, поэтому представь, какое восхищение она вызвала у фанатов теперь! Зак Снайдер точно знает, как угодить фандому! Конечно, для мрачной и серьезной версии «Лиги Справедливости» строчку адаптировали и полностью она звучит как «Мы живем в обществе, где благородство — это лишь размытое воспоминание. Разве это не так, Бэтмен?». Но пауза, которую Лето делает после мем-фразы говорит сама за себя.

Джаред Лето в образе Джокера Джаред Лето в образе Джокера

Конечно, Джокер – не единственный персонаж, ради которого зрители ждут режиссерскую версию «Лиги». В трейлере мы увидели и других звезд киновселенной – Бена Аффлека (Бэтмен), Галь Гадо (Чудо-Женщина), Джейсона Момоа (Аквамэн), Эзру Миллера (Флэш), Генри Кавилла (Супермэн), Рэя Портера (Дарксайд) и многих других. Всего за один день ролик собрал почти 16 миллионов просмотров на YouTube и тысячи восторженных комментариев от поклонников DC.

«Это же совершенно другой фильм», «Я просто проверяю, это действительно происходит? Абсолютно другое кино», «Ну наконец-то», «Мы живем в обществе, где Джокер, буквально, говорит «мы живем в обществе», «Все говорят о фразе Джокера, а я вот просто счастлив, что они убрали ему татуировку со лба», «Вау, не могу дождаться, когда увижу все, что студия вырезала из фильма», – шутят пользователи YouTube под опубликованным видео.

А ты уже успел заценить трейлер? Делись впечатлениями – ждешь премьеру?

Фото: Instagram Джареда Лето
Видео: YouTube, канал HBO Max

Поделиться:



Другие новости